INGREDIENTES
300-Grs de queso fresco
1-Yogur natural desnatado
1-Limón
2-Melocotones u otra fruta amarilla
8-Frambuesas u otra fruta roja
4-Cucharadas de miel
2-Hojas de gelatina
ELABORACIÓN
Batimos el queso con el yogur. Exprime el limón y añade el zumo, junto con la miel, y bate todo . Pela los melocotones y córtalos en cuadraditos. Lava las frambuesas y escurre.
Hidrata la gelatina dejándola en remojo de agua fría durante 5 minutos. Pon al fuego 2 cucharadas de agua en un cazo, añade la gelatina escurrida y remueve hasta que se disuelva. Incorpora la mezcla de queso a la gelatina y no al revés para evitar que se formen grumos y consigues que cuaje bien. Incorpora las frutas.
Rellena el molde con esta mezcla y déjala en el frigorífico 4 o 5 horas. Saca la tarta, desmoldala, espera unos minutos para que se descongele un poco y sírvela cortada en porciones.
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