1- Berenjena
1-Pimiento verde
1-Pimiento rojo
1-Calabacín
8-Tomatito tipo cherry
100-Grs de champiñones entero de lata
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Limón
Palillos de pinchos
ELABORACIÓN
Lo bonito de esta clase de brochetas es combinar los diferentes colores de estas verduras.
Cortamos las berenjenas en dados. Espolvoreamos con sal y déjamos reposar en un colador durante 20 minutos. Cortamos los calabacín en rodajas gruesas.Mientras cortamos los pimientos por la mitad les quitamos las semillas y los cortamos a trozos de tamaño similar
Ponemos los trozos de pimientos, berenjenas y calabacín en un cazo con agua hasta cubrir todo, lo ponemos al fuego y retiramos cuando haga el primer hervor, luego lo escurrimos. Lavamos los tomates y escurrimos los champiñones. Ponemos todas las verduras en un bol y le añadimos el aceite, el zumo de limón y salpimentamos, mezclamos y dejamos reposar tapado 30 minutos.
Cogemos los palillos de pinchos y vamos ensartando las verduras, regamos con el adobo y lo ponemos bajo el gratinador hasta que se dore.
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