INGREDIENTES
500-Grs de carne de cerdo en trozo
125-Ml de vino tinto
1-Cucharada de vinagre Módena
1-Cebolla
1/2-Pimiento rojo
1-Zanahoria
1-Cucharada de orégano
1- Cucharada de tomate triturado
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Agua
Perejil picado
ELABORACIÓN
Podemos utilizar la olla rápida para esta elaboración.
Añadimos aceite de oliva a la olla y doramos la carne. Cuando esté dorada añadimos el vino y el vinagre. Dejamos reducir el caldo y apartamos en un bol.
Mientras cortamos la zanahoria a rodajas, el pimiento en trozos y la cebolla en juliana. Y en la olla añadimos más aceite y sofreímos las verduras hasta que queden blandas, añadimos la carne y salpimentamos.
Añadimos en tomate y cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos cocer durante 20 minutos.
Abrimos la olla, añadimos el zumo del limón , el perejil y corregimos de sal.
Podemos acompañar con arroz hervido y pan para la salsa.
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