2-Calabacines
2-Berenjenas
2-Tomates
50-Grs de coliflor
50-Grs de brocolis
100-Grs de harina
1-Clara de huevo
1-Vaso de agua
Perejil picado
Azafrán ( para darle color )
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Retiramos las puntas de las berenjenas y calabacín y luego lo cortamos en rodajas en diagonal (como cortamos los embutidos ). Retiramos la parte superior de los tomates y lo cortamos en rodajas. Cogemos y cortamos en ramilletes la coliflor y el brocolis y lo ponemos a coser en agua con sal, y apartamos.
En un bol, ponemos la harina, un vasito de agua, 1 cucharada de aceite, el perejil, el azafrán y un poco de sal. Mezclamos bien hasta que se disuelvan los grumos y la pasta quede lisa, ( podemos añadir un poco más de agua si fuera necesario ). Montamos la clara a punto de nieve y la añadimos a la pasta.
Calentamos en aceite abundante en una salten y cuando lo veamos humear, cogemos y sumergimos las rodajas de verduras en la pasta y las freímos en el aceite, así como los ramilletes. Las sacamos y las escurrimos sobre papel absorbente.
Podemos presentarlos sobre una base de lechugas cortadas en juliana.
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