200-Grs de arroz bomba
1-Pimiento rojo
1-Pimiento verde
2-Tomates
2-Dientes de ajos
2-Alcachofas troceadas
100-Grs de guisantes
1/4-Kgs de conejo troceado
1/4-Kgs de carne de pollo en troceado
1/4-Grs de carne de cerdo troceada
1/4-kgs de gambas
1/4-Kgs de cigalas
1/4-Kgs de almejas
1/4- Kgs de mejillones
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce
Azafrán
ELABORACIÓN
Hacemos lo mismo con los mariscos y reservamos.
Salteamos los trozos de alcachofas y también reservamos.
Luego en este aceite freímos los ajos picados, los pimientos y los tomate troceados. Añadimos a esto las carnes y las alcachofas así como los guisantes y ponemos un poco de pimentón y cubrimos de agua.
Llevamos a ebullición, añadimos el arroz y mantenemos a fuego vivo hasta la mitad de la cocción. Añadimos el azafrán y probamos de sal. Luego, bajamos el fuego y añadimos los mariscos. Cuando se haya consumido el caldo, tapamos y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario