lunes, 1 de octubre de 2012

PAELLA MIXTA-171

INGREDIENTES

200-Grs de arroz bomba
1-Pimiento rojo
1-Pimiento verde
2-Tomates
2-Dientes de ajos
2-Alcachofas troceadas
100-Grs de guisantes
1/4-Kgs de conejo troceado
1/4-Kgs de carne de pollo en troceado
1/4-Grs de carne de cerdo  troceada
1/4-kgs de gambas
1/4-Kgs de cigalas
1/4-Kgs de almejas
1/4- Kgs de mejillones
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce
Azafrán


ELABORACIÓN

Ponemos el aceite en una paellera, ponemos un poco de sal  a las carnes y doramos todas, las sacamos a un plato y reservamos.
Hacemos lo mismo con los mariscos y reservamos.
Salteamos los trozos de alcachofas y también reservamos.
Luego en este aceite freímos los ajos picados, los pimientos y los tomate troceados. Añadimos a esto las carnes y las alcachofas así como los guisantes  y ponemos un poco de pimentón y cubrimos de agua.
Llevamos a ebullición, añadimos el arroz y mantenemos a fuego vivo hasta la mitad de la cocción. Añadimos el azafrán y probamos de sal. Luego, bajamos el fuego y añadimos los mariscos. Cuando se haya consumido el caldo, tapamos y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

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