martes, 23 de octubre de 2012

BROWNIES DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS-178

INGREDIENTES

5-Huevos
200-Grs de azúcar
150-Grs de chocolate negro para fundir
150-Grs de frutos secos pelados ( nueces, almendras, piñones...)
130-Grs de mantequilla

ELABORACIÓN

Fundimos la mantequilla junto con el chocolate en un cazo y dejamos enfriar.
 Precalentamos el horno a 180º. Mientras separamos en un bol las yemas de las claras.
 Cogemos las yemas y las batimos con el azúcar hasta que quede una masa cremosa y blanquesina.
 A parte cogemos los frutos secos troceados y lo echamos con el chocolate, mezclamos un poco. Cogemos el chocolate y lo incorporamos  a   las yemas.
Batimos las claras a punto de nieve y lo incorporamos al chocolate.
Cogemos un molde que untaremos con mantequilla al cual incorporamos,  la mezcla obtenida. Metemos en el horno ya precalentado  y lo dejaremos durante 30 minutos. Lo sacamos del horno desmoldamos y cortamos a cuadraditos; dejamos enfriar durante 1/2 hora antes de servir.
Podemos acompañarlo con nata de spray.

No hay comentarios:

Publicar un comentario