INGREDIENTES
500-Grs de salmón
800-Grs de patatas
1-Pimiento verde
1-Pimiento rojo
2-Tomates
1-Cebolla
1-Zanahoria
1-Litro de caldo de pescado
1-Copa de Jerez
1-Hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
ELABORACIÓN

Cogemos la cebolla y la cortamos en juliana, los tomates los troceamos así como los pimientos, y cortamos en rodajas la zanahoria. Cogemos una cazuela, calentamos el aceite y rehogamos las verduras. Cuando estén doradas agregamos las patatas cortadas a trozos y la hoja de laurel troceada asi potenciamos más su aroma, freímos un par de minutos y agregamos el Jerez y el caldo y dejamos que se cueza todo durante 25 minutos.
Lavamos el salmón y lo cortamos en dados y lo agregamos a la cazuela cuando las patatas estén cocidas; rectificamos de sal y espolvoreamos con el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario