INGREDIENTES
4-Claras de huevos
110-Grs de azúcar
110-Grs de azúcar glas
2-Cucharas de maicena
1-Chorrillo de zumo de limón
1-Mango
12-Uvas
12-Fresas
Mermelada de fresa o frambuesas
Almendras fileteadas
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 100ºC. Mezclamos los dos tipos de azúcar en un bol junto con la maicena.
Batimos las claras de huevos junto con el limón con unas varillas eléctricas. Añadimos lo anterior y seguimos batiendo hasta obtener un merengue.
Repartimos 4 montoncitos de merengue sobre la bandeja de horno ya forrada con papel sulfurizado y horneamos unos 90 minutos.
Cuando las pavlova estén cocidas, retiramos del horno y dejamos que se enfríen.
Pelamos el mango y lo cortamos en láminas. Pelamos y le quitamos las pepitas a las uvas. Lavamos las fresas. Cogemos cada pavlova y le ponemos encima un poco de mermelada así como las frutas y espolvoreamos con un poco de almendra.
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