INGREDIENTES
1-Taza de aceite de oliva
1-Taza de azúcar
1-Taza de leche fría
4-Huevos
400-Grs de harina
l-Limón
Pizca de vainilla en polvo
1-Cuchara de levadura en polvo
l00-Grs de frutos secos
Mantequilla
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 200ºC.
Cogemos una salten y freímos una cascara de limón en el aceite y reservamos.
Separamos las yemas de las claras. Batimos las yemas con el azúcar, vertimos el aceite lentamente sin dejar de remover, añadimos: la leche, la ralladura de limón, la vainilla y la harina y continuamos removiemos hasta que la masa esté espesa.
Batimos las claras a punto de nieve y la incorporamos a la masa; agregamos la levadura. Mezclamos todo muy bien.
Cogemos una bandeja de horno y la engrasamos con mantequilla y en ella vertemos la masa: añadimos los frutos secos y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Metemos la bandeja en el horno y cocemos durante 30 minutos o hasta que la coca esté dorada. Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de cortarla en laminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario