INGREDIENTES
800-Grs de carne de cordero
1-Pimiento rojo
2-Tomate
1-Cebolla
4-Dientes de ajos
1-Vaso de vino blanco
1-Vaso de agua
100-Grs de uvas pasas
Nuez moscada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Ponemos las uvas pasas en remojo con agua caliente.
Pelamos y cortamos en juliana la cebolla, troceamos los tomates y el pimiento.
Cogemos una cazuela y doramos en aceite la carne; la retiramos y la reservamos.
En este aceite doramos las verduras y una vez hecho el sofrito, incorporamos la carne, añadimos los ajos enteros, ponemos una pizca de nuez moscada y la pimienta y removemos bien; echamos el vino y el agua y dejamos cocer tapado a fuego suave durante unos 10 minutos. Agregamos las uvas pasas escurridas y dejamos hacer durante otros 10 minutos más.
Podemos acompañar este plato con un poco de arroz hervido o simplemente con un poco de pan.
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