sábado, 17 de noviembre de 2012

TIRAMISÚ-183

INGREDIENTES

300-Grs de bizcochos duros
250-Grs de queso mascarpone
3-Cucharadas de azúcar
3-Huevo
Café soluble
Agua
Whisky
Chocolate amargo

ELABORACIÓN

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas. Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema. Añadimos el queso a temperatura ambiente y seguimos batiendo. Cogemos las claras y las batimos hasta el punto de nieve, la añadimos a la masa anterior poco a poco.
Cogemos el café y le añadimos agua así como el whisky y vamos bañando en el los bizcochos, estos los vamos poniendo en un molde alternando una capa de bizcocho y otra de crema.
Finalmente cubrimos con una capa de crema y rallamos el chocolate al gusto.
Metemos en la nevera y lo dejamos enfriar como mínimo 3 horas.
Es recomendable hacer esta tarta el día anterior a servirlo, ya que queda mucho más cuajado y sabroso.

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