jueves, 18 de octubre de 2012

LAZAÑA DE ESPINACAS Y PUERROS-177

INGREDIENTES

12-Láminas de lazañas
400-Grs de espinacas congelada
2-Puerros
1-Zanahoria
2-Dientes de ajos
400-Grs de salsa bechamel
50-Grs de queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN

Hervimos las láminas de lazañas hasta que estén al dente y la dejamos escurrir sobre un paño.
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos los puerros en rodajas así como la zanahoria a  trozitos pequeños y los cocemos en una olla con agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.
Cocemos las espinacas en agua hirviendo salada, Escurrimos y saltemos en una salten con un poco de aceite y los dientes de  ajos picados.
Ponemos un poco de salsa bechamel en una fuente de horno, colocamos 4 láminas de lazañas encima, y agregamos las espinacas y cubrimos con otras 4  láminas, añadimos el  puerro  con la zanahoria y un poco de bechamel y cubrimos con otras 4 láminas.
Añadimos la restante salsa bechamel y espolvoreamos  el queso por encima y metemos al horno  durante 15 minutos.

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