INGREDIENTES
12-Láminas de lazañas
400-Grs de espinacas congelada
2-Puerros
1-Zanahoria
2-Dientes de ajos
400-Grs de salsa bechamel
50-Grs de queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Hervimos las láminas de lazañas hasta que estén al dente y la dejamos escurrir sobre un paño.
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos los puerros en rodajas así como la zanahoria a trozitos pequeños y los cocemos en una olla con agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.
Cocemos las espinacas en agua hirviendo salada, Escurrimos y saltemos en una salten con un poco de aceite y los dientes de ajos picados.
Ponemos un poco de salsa bechamel en una fuente de horno, colocamos 4 láminas de lazañas encima, y agregamos las espinacas y cubrimos con otras 4 láminas, añadimos el puerro con la zanahoria y un poco de bechamel y cubrimos con otras 4 láminas.
Añadimos la restante salsa bechamel y espolvoreamos el queso por encima y metemos al horno durante 15 minutos.
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