lunes, 29 de abril de 2013

CABRILLAS EN SALSA -243

INGREDIENTES


2-Kgs de cabrillas ( caracoles medianos )
10-Dientes de ajos
3-Cebollas
1-Bote de tomate troceado (400-Grs )
2-Pimientos verdes
2-Hojas de laurel
Comino
1-Vaso de vino blanco
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Agua


ELABORACIÓN


Dejamos ayunar las cabrillas durante 1 día. Lavamos a fondo varias veces con sal  y vinagre y por último enjuagamos bajo el grifo.
En una cacerola echamos agua fría  con un poco de sal y las cabrillas limpias y enteras. Ponemos a  fuego lento hasta que comience a hervir, las tenemos durante 15 minutos; cogemos un palillo y vemos que salga la carne de la cabrilla con facilidad; si no las dejaremos un poco más al fuego y apagamos. Colamos las cabrillas y tiramos el agua de la cocción.
Cogemos una cacerola y hacemos un sofrito con el aceite al cual echaremos los ajos picados, las cebolla en juliana así como los pimientos y por últimos echamos la lata de tomate y un poco de sal, dejamos hacer hasta  que esté  todo  dorado. Añadimos las cabrillas y le ponemos el laurel y un poco de comino así como el vino blanco, dejamos cocer unos 20 minutos para que las cabrillas cojan sabor, si vemos que esta muy espesa la salsa echamos un poco de agua y dejamos cocer un poco.

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