INGREDIENTES
4-Tacitas de arroz
8-Sardinas en aceite
12-Aceitunas verdes y 12 negras
20-Nueces peladas
1-Zanahoria
4-Huevos duros
Hojas de lechugas variadas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos 8 tacitas de agua a hervir con sal en un cazo, y cuando el agua hierva añadimos el arroz y cocemos durante 20 minutos. Una vez cocido, lo ponemos en un colador y enjuagamos con agua fría, Escurrimos y reservamos.
Pelamos y cortamos en dados la zanahoria y escaldamos en un cazo con agua hirviendo salada.
Cogemos un bol y añadimos las lechugas limpias y cortadas. Añadimos todos los ingredientes: Los huevos cortados en rodajas así como las aceitunas; las nueces, la zanahoria escurridas y el arroz, añadimos la sal, el vinagre y el aceite de oliva y mezclamos todo, por último colocamos las sardinas encima y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario