INGREDIENTES
1- Brócoli
1-Cebolla
8-Cucharas de puré de patata deshidratado
2-Tazas de leche
Mantequilla
Sal
Pimienta
Pan duro
Aceite
ELABORACIÓN
Limpiamos la brócoli, y separamos los ramilletes y cortamos el tallo en rodajas. Pelamos y cortamos la cebolla. Cocemos el brócoli junto a la cebolla en una olla con agua salada hasta que estén tiernas. Escurrimos y reservamos el agua de cocción de las verduras.
Pasamos estas verduras por el pasapuré.
Ponemos la leche a hervir en un cazo, añadimos los copos de patata y removemos bien. Cogemos un bol y mezclamos el puré de patata con el de brócoli, la sal y la pimienta. Si , queda muy espeso este puré, añadimos un poco de agua de cocción que tenemos reservado.
Cortamos el pan en trositos pequeños, ponemos una sartén con aceite y freímos el pan. Cuando estén dorados, lo sacamos y ponemos sobre papel absorbente de cocina.
Servimos este puré acompañado de estos crostones de pan.
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