INGREDIENTES
2-Pechugas de pollo
2-Naranjas
2-Vasos de zumo de naranjas
8-Cucharas de mermelada de naranjas
2-Cucharas de miel
Salsa de soja
Agua
Harina de maíz
Aceite
ELABORACIÓN
Cortamos las pechugas de pollo en daditos, las ponemos en un bol con el zumo de naranjas, las tapamos con films transparente y las metemos en el frigorífico durante 2 horas.
Mezclamos 3 partes de harina de maíz con 1 parte de agua fría para conseguir una masa de tempura. En esta masa vamos bañando las pechugas, escurrimos para luego freirlas. Las ponemos en una fuente y reservamos.
Calentamos la mermelada de naranja en un cazo con la miel y 1 naranja exprimida ya caliente añadimos la salsa de soja removemos hasta conseguir una buena textura.
Añadimos las pechugas al cazo y mantenemos en el fuego para conseguir que las pechugas absorban parte de la salsa.
Servimos el pollo con la salsa y decorada con unas rodajas de naranjas.
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