INGREDIENTES
4-Patatas
4-Salchichas Frankfurt
2-Tomates
1-Cebolleta
16-Aceitunas negra
4-Pepinillos en vinagre
Perejil picado
Sal
Mayonesa
Mostaza
ELABORACIÓN
Ponemos a hervir agua con sal y añadimos las patatas, dejamos cocer durante 35 minutos. Cuando estén cocidas dejamos enfriar, pelamos y cortamos en trocitos.
Cogemos una sartén y le añadimos un poco de aceite y salteamos las salchichas.
Cogemos una fuente y añadimos las patatas ya cocidas, las sachichas cortadas en rodajas, los tomates cortados a trocitos, la cebolleta cortada en juliana, los pepinillos cortados por la mitad, las aceitunas, el perejil y por último mezclamos todos los ingredientes.
Cogemos la mostaza y la mayonesa y hacemos una salsa con esta proporción: 4 cucharas de mayonesa por 1/2 cuchara de mostaza. Mezclamos bien y la añadimos a la ensalada por encima, la metemos en el frigorífico y la sacamos cuando vayamos a comerla.
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