INGREDIENTES
1/2-kgs de bacalao desalado
1/2-Kgs de patatas
2-Cebollas
2-Dientes de ajos
1-Hoja de laurel
Aceite
Sal
Pimienta
4-Huevos duros
8-Aceitunas negras
8-Aceitunas verdes
Perejil picado
ELABORACIÓN
Cojemos el bacalao y lo cocemos en agua con sal durante 10 minutos. Dejamos enfriar y lo limpiamos de espinas y piel. Hacemos lascas y reservamos.
En este mismo agua ponemos a cocer las patatas para que agarre el sabor del bacalao. Sacamos y dejamos enfriar pelamos y cortamos en rodajas y reservamos.
Cortamos la cebolla en aros y picamos los ajos y sofreímos en una sartén con un poco de aceite, le ponemos el laurel, la sal y la pimienta y dejamos freír.
Cojemos un molde para horno y ponemos una capa de cebolla, acontinuación encima ponemos otra capa de lascas de bacalao y por último una capa de patata. Metemos en el horno a200ºC durante 10 minutos. Lo sacamos a una fuente y adornamos con rodajas de huevo, las aceitunas y el perejil.
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