domingo, 3 de marzo de 2013

CROQUETA DE ATÚN-228

INGREDIENTES

2-Latas de atún en aceite
4-Cuchara de harina
1-Cuchara de mantequilla
Leche
Sal
Nuez moscada o pimienta negra molida
Harina
2-Huevos
Pan rallado
Aceite

ELABORACIÓN

Cojemos un cazo y derretimos la mantequilla, añadimos la harina y doramos un poco. Vamos añadiendo la leche poco a poco y batimos para no dejar  grumos, hasta conseguir  la cantidad de bechamel deseada.
Agregamos el atún bien escurrido de aceite y desmenuzado, le ponemos la sal y un poco de nuez moscada, batimos y dejamos cocer.
Colocamos la bechamel en una fuente y dejamos enfriar.
Batimos los huevos en un plato.
Vamos cogiendo un poco de la mezcla y la pasamos por harina, huevo, y pan rallado.
Calentamos aceite en una sartén y vamos añadiendo las croquetas por tandas, le  damos la vuelta y sacamos. Las ponemos sobre papel aborbente y listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario