INGREDIENTES
4-Patatas
12-Champiñones
4-Puerros
2-Tomates
150-Grs de beicon
Queso rallado
Mantequilla
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Colocamos las patatas sin pelar en una olla con agua y dejamos cocer durante 20 minutos. La escurrimos, pelamos y cortamos en rodajas. Untamos una fuente de horno con un poco de mantequilla y ponemos una tanda de patata sobre esta y les ponemos un poco de sal.
Limpiamos los puerros y cortamos en juliana. Limpiamos los champiñones y cortamos en láminas. Escaldamos los tomates unos minutos en agua hirviendo, pelamos y troceamos.
Calentamos una cazuela con un poco de aceite, rehogamos los puerros. Añadimos los champiñones y rehogamos, por últimos añadimos los tomates y el beicon troceado. Salamos y cocemos todo un poco más. Esta mezcla la incorporamos poco a poco sobre las patatas y ya todo emplatado, espolvoreamos con el queso y lo gratinamos en el horno, ya precalentado.
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