INGREDIENTES
200-Grs de jamón serrano cortadito en trocitos
1/2-Litro de leche semidesnatada
1-Cebolla
1-Cuchara de mantequilla
3-Cucharas de harina o un poco más según el espesor deseado.
Sal
Nuez moscada
1-Huevo
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cogemos un cazo y derretimos la mantequilla, picamos la cebolla y la añadimos, le ponemos un poco de sal para que poche bien. Añadimos el jamón y mezclamos. Agregamos la harina y vamos mezclandola con todo lo anterior. Añadimos la leche poco a poco y batimos para que no nos queden grumos, le agregamos un poco de nuez moscada o pimienta molida si no tuvieramos. Vamos espesando la bechamel según deseemos, le ponemos un poco de sal y dejamos enfriar.
Fría la bechamel hacemos croquetas que pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Calentamos el aceite en una sartén y vamos añadiendo las croquetas por tandas. Le damos la vuelta y las sacamos y ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Cuando las pruebes, estarán ríquísimas
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