martes, 26 de febrero de 2013

PUDIN DE PAN AL BAÑO MARÍA-225

INGREDIENTES

2-Barras de pan del día anterior
150-Grs de azúcar
1-Bote de leche
3-Huevos ( reservamos las cascaras )
Canela molida
Coco
Caramelo líquido

ELABORACIÓN

Cogemos un cuenco y  añadimos la leche y la canela al gusto, troceamos el pan y lo añadimos a la leche. Cuando el pan esté blando le añadimos los huevos y el azúcar y lo pasamos por la batidora.
Cogemos un molde al cual le añadimos el caramelo líquido hasta cubrir  el fondo del recipiente.
Echamos la mezcla  en su interior, expolvoreamos con un poco de coco y metemos en  el horno al baño María.

Como hacer el baño María en  el horno:
Ponemos en la placa del horno un paño cuya finalidad es que el molde no se mueva con el agua.
Echamos el agua sobre el paño y las cascaras de huevos partidas sobre el agua para que esta no hielva. Ponemos el molde  dentro  de la placa con el pudín y dejamos cocer.

Ponemos el horno a 180ºC  arriba y abajo durante una hora aproximadamente. Cuando esté echo, sacamos del horno, dejamos enfriar y listo para comer

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