INGREDIENTES
500-Grs de costilla de cerdo troceada
1-Cebolla
1-Pimiento
2-Dientes de ajo
1-Taza de tomate triturado
4-Patatas
1-Pastilla de caldo de carne
1-Tazas de agua
1-Chorrito de vino blanco
Aceite
Sal
Perejil picado
ELABORACIÓN
Salpimentamos las costillas. Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos igual que con el pimiento. Pelamos y picamos los ajos.
Calentamos un poco de aceite en una cazuela y doramos las costillas por todos lados. Añadimos las patatas cortadas a trozos, así como la cebolla, pimiento y ajo y cocemos unos minutos más.
Incorporamos el tomate y la pastilla de caldo disuelta en el agua, lo vertemos en la cazuela y mezclamos, Pasado unos minutos incorporamos el vino y dejamos cocer durante 45 minutos a fuego suave. Espolvoreamos con el perejil antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario