miércoles, 13 de febrero de 2013

COSTILLA DE CERDO ESTOFADA-208

INGREDIENTES
500-Grs de costilla de cerdo troceada
1-Cebolla
1-Pimiento
2-Dientes de ajo
1-Taza de  tomate triturado
4-Patatas
1-Pastilla de caldo de carne
1-Tazas de agua
1-Chorrito de vino blanco
Aceite
Sal
Perejil picado

ELABORACIÓN

Salpimentamos las costillas. Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos igual  que con el pimiento. Pelamos y picamos los ajos.
Calentamos  un poco de aceite en una cazuela y doramos las costillas por todos lados. Añadimos las patatas cortadas a trozos, así como la cebolla, pimiento y ajo y cocemos unos minutos más.
Incorporamos  el tomate y la pastilla de caldo disuelta en el agua, lo vertemos en la cazuela y mezclamos, Pasado unos minutos incorporamos el vino y  dejamos cocer durante 45 minutos a fuego suave. Espolvoreamos con el  perejil antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario