viernes, 15 de febrero de 2013

BIZCOCHOS DE SOLETILLA-217


INGREDIENTES

125-Grs de azúcar
60-Grs de maicena
70-Grs de harina tamizada
6-Yemas de huevos
4-Claras de huevos
4-Cucharas de azúcar glas

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 200ºC. Engrasamos una placa de horno.
Batimos  las yemas con un tercio del azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. En otro bol, batimos las  claras a punto de nieve, agregamos el azúcar restante y la maicena y mezclamos. Ahora añadimos las yemas, mezclando de abajo hacia arriba, agregamos la harina y  mezclamos. Introducimos la mezcla en una manga pastelera y formamos barritas de 10 cm de longitud  sobre la placa del horno; horneamos 15 minutos y servimos espolvoreadas con el azúcar glas.
Podemos acompañar con una taza de leche con chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario