miércoles, 13 de febrero de 2013

CREMA DE CALABAZA-209


INGREDIENTES

400-Grs de calabaza pelada 
3-Zanahorias
1-Puerro, lo blanco
2-Patatas
100-Ml. de nata o 2 quesitos
Aceite de oliva
Sal

Opcional: 100-grs de calabaza peladas y cortadas en láminas finas o bastones, para acompañar.

PREPARACIÓN

Ponemos en una cazuela todas las verduras cortadas en trozos y cubrimos con agua. Le ponemos la sal y el aceite. Tapamos y dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas. Añadimos la nata o los quesitos y mezclamos.
Si vemos mucho líquido lo sacamos y reservamos,  por si acaso lo ponemos muy espeso y tenemos que echar un poco más de líquido. Hacemos puré con la batidora y reservamos.
Mientras,  freímos las láminas de calabaza en una sartén con el aceite caliente. Retiramos, dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina y salamos.
Podemos acompañar este plato con las láminas de calabaza.

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