viernes, 15 de febrero de 2013

TOMATE RELLENO DE CARNE-216


INGREDIENTES

4-Tomates
100-Grs de jamón serrano picado
200-Grs de carne mixta (cerdo y ternera)
1-Huevo cocido
1-Diente de ajo
1-Cebolla
8-Aceitunas
Perejil picado
Queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta  
                                                                         

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180ºC. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Lavamos los tomates y cortamos la parte superior, retiramos la pulpa y colocamos los tomates en una fuente para horno.
En una sartén con  un poco de aceite, freímos la cebolla y el  ajo, cuando  estén dorados, añadimos la carne, salpimentamos y mezclamos, sofreímos unos minutos, añadimos el huevo picado y mezclamos.
Rellenamos los tomates con la mezcla obtenida, espolvoreamos con perejil y chorreamos con un poquito de aceite. Metemos en el horno 15 minutos. Retiramos y espolvoreamos con el jamón, el  queso y un poco de perejil. Adornamos con unas aceitunas

No hay comentarios:

Publicar un comentario