INGREDIENTES
4-Tomates
100-Grs de jamón serrano picado
200-Grs de carne mixta (cerdo y ternera)
1-Huevo cocido
1-Diente de ajo
1-Cebolla
8-Aceitunas
8-Aceitunas
Perejil picado
Queso rallado
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Lavamos los tomates y cortamos la parte superior, retiramos la pulpa y colocamos los tomates en una fuente para horno.
En una sartén con un poco de aceite, freímos la cebolla y el ajo, cuando estén dorados, añadimos la carne, salpimentamos y mezclamos, sofreímos unos minutos, añadimos el huevo picado y mezclamos.
Rellenamos los tomates con la mezcla obtenida, espolvoreamos con perejil y chorreamos con un poquito de aceite. Metemos en el horno 15 minutos. Retiramos y espolvoreamos con el jamón, el queso y un poco de perejil. Adornamos con unas aceitunas
No hay comentarios:
Publicar un comentario