INGREDIENTES
350-Grs de macarrones tricolor o cualquier tipo de pasta, como espaguetis, cintas o espirales.
50-Grs de mantequilla
50-Grs de champiñones
50-Grs de guisantes congelados
50-Grs de jamón dulce
50-Grs de bacon
50-Grs de queso rallado
2-Ajos
1-Vaso de nata líquida
Perejil picado
Pimienta molida
Sal
ELABORACIÓN
Cocemos los macarrones en agua hirviendo hasta que estén al dente. Escurrimos y colocamos en una fuente de horno.
Mientras cortamos los champiñones y los ajos en láminas. Cortamos el jamón en tiras y el bacon en dados.
En una sartén con mantequilla, salteamos los champiñones y salpimentamos, retiramos y reservamos.
En la misma sartén sofreímos los ajos y el bacon. Añadimos el jamón, los champiñones, los guisantes y la nata. Ya lista la salsa la vertemos sobre los macarrones. Espolvoreamos con perejil y queso rallado y gratinamos en el horno.
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