lunes, 13 de mayo de 2013

BUÑUELOS DE BACALAO-251

INGREDIENTES

250-Grs de bacalao desalado
1-Cebolla
2-Dientes de ajos
100-Grs de harina
2-Huevos
1-Sobre de levadura
Perejil
Sal
Aceite

ELABORACIÓN


Picamos finamente la cebolla y los ajos y rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén tiernos, añadimos el bacalao desmigrado y mezclamos todo. Retiramos la sartén del fuego, escurrimos el aceite y reservamos la mezcla. Cogemos un cuenco y ponemos la harina , la levadura y 2 cucharadas de aceite así como la sal. Incorporamos un huevo y añadimos la mezcla del bacalao así como el perejil picado y mezclamos todo.
Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén, cuando esté caliente, vertemos pequeñas porciones de masa con una cuchara. Cuando los buñuelos estén dorados, lo dejamos escurrir en papel de cocina.

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