INGREDIENTES
350-Grs de fideos gordos
12-Salchichas
2-Patatas
1-Pimiento verde
1-Cebolla
2-Dientes de ajos
1-Zanahoria
2-Alcachofas
1/2-Vaso de tomate triturado
1-Hoja de laurel
2-Clavos de olor
Hierbas aromáticas (salvia, romero, orégano)
Aceite
Sal
Agua
ELABORACIÓN
Les quitamos las hojas más duras a las alcachofas así como las puntas y las cortamos en seis trozos cada una. Pelamos y cortamos los ajos en láminas. Limpiamos y cortamos el resto de las verduras en tiras.
Calentamos aceite en una cazuela y rehogamos todas las verduras. Añadimos las patatas peladas y cortadas en daditos. Partimos las salchichas en trozos y las añadimos a la cazuela y dejamos que se doren. Incorporamos el tomate triturado, las hierbas aromáticas, el laurel y los clavos.
Agregamos los fideos y cubrimos con agua y salpimentamos. Cocemos unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario