INGREDIENTES
1-Cucharada de granos de pimienta negra
1-Cucharada de pimentón
4-Dientes de ajos
2-Hojas de laurel
1-Ramita de tomillo
1-Ramita de romero
2-Guindillas
3-Clavos de olor
La cáscara de un limón
2-Vasos de aceite
1-Copita de vinagre de vino blanco
1-Copita de vino blanco
Sal
ELABORACIÓN
Cogemos el aceite y lo ponemos en una sartén, añadimos los ajos pelados y cortados por la mitad y freímos. Agregamos el resto de las hierbas y especias y calentamos a fuego muy suave y sin que llegue a humear durante 5 minutos. Retiramos del fuego, incorporamos el vinagre y el vino y mézclamos.
Los pescados que vallamos hacer en escabeche debemos sazonarlos y enharinarlos ligeramente para freírlos en aceite a fuego fuerte, dorándolo por fuera, pero sin que se haga por dentro. El pescado lo ponemos en una cazuela y le vertemos el escabeche y cocemos durante 30 minutos a fuego lento. Dejamos enfriar el pescado y lo guardamos en el frigorífico, como mínimo un día. Cuando vayamos a consumirlos debemos escurrirlos y servirlos.
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