martes, 21 de mayo de 2013

ESCABECHE-262


INGREDIENTES


1-Cucharada de granos de pimienta negra
1-Cucharada de pimentón  
4-Dientes de ajos
2-Hojas de laurel
1-Ramita  de tomillo
1-Ramita de romero
2-Guindillas
3-Clavos de olor
La  cáscara de un limón
2-Vasos de aceite
1-Copita de vinagre de vino blanco
1-Copita de vino blanco
Sal


ELABORACIÓN

Cogemos el aceite y lo ponemos en una sartén, añadimos los ajos pelados y cortados por la mitad y freímos. Agregamos el resto de las hierbas y especias y calentamos a fuego muy suave y sin que llegue a humear durante 5 minutos. Retiramos del fuego, incorporamos el vinagre y el vino y mézclamos.

Los pescados que vallamos hacer en escabeche  debemos sazonarlos y enharinarlos ligeramente para freírlos en aceite a fuego fuerte, dorándolo por fuera, pero sin que se haga por dentro. El pescado lo ponemos en una cazuela y le vertemos el escabeche y cocemos durante 30 minutos  a fuego lento. Dejamos enfriar el pescado y lo guardamos en el frigorífico, como mínimo un día. Cuando vayamos  a consumirlos debemos escurrirlos y servirlos.










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