lunes, 13 de mayo de 2013

JURELES AL HORNO-254

INGREDIENTES

8-Jureles limpios y sin cabezas
2-Cebollas
4-Tomates
4-Patata
1/2-Vaso de vino blanco
4-Cucharas de pan rallado
4-Cucharas de queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta molida

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180ºC. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las ponemos en un recipiente para horno previamente engrasado con aceite. Las salpimentamos y horneamos durante unos 20 minutos. Cogemos y pelamos las cebollas, las cortamos en rodajas y las distribuimos sobre las patatas.
Ya limpios los jureles los salpimentamos y los ponemos sobre las cebollas y las patatas las cuales habremos rociado con el vino blanco.
 A los tomates le quitamos la parte superior y los rociamos con un poco de aceite y espolvoreamos con la mezcla que habremos hecho de pan rallado y queso. Los pondremos al lado de los jureles y hornearemos todo unos 12 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario