lunes, 27 de mayo de 2013

PASTEL DE COLIFLOR Y MANZANA-264

INGREDIENTES

1-Coliflor
4- Manzanas
50-Grs  de queso rallado
50-Grs de beicon
1-Vaso de leche evaporada
4-Huevos
Aceite
Sal
Pimienta
Mantequilla
Agua


ELABORACIÓN


Precalentamos el horno a 160ºC. Limpiamos la coliflor y la separamos en ramitas. Cogemos y la cocemos en una olla con agua hirviendo salada durante 15 minutos y la escurrimos.
Pelamos las manzanas y retiramos el corazón y las cortamos en daditos. Las colocamos en un cazo con un poco de agua y cocemos  hasta que estén tiernas.
Cortamos el beicón en tiritas y freímos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos la coliflor y las manzanas y rehogamos todo junto durante unos minutos.
Batimos los huevos, salpimentamos y mezclamos con la leche, el queso y todo lo que tenemos en la sartén.
Vertemos en un molde untado con mantequilla y cocemos en el horno al baño María unos 40 minutos.
Cuando esté frío, desmóldamos y servimos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario