INGREDIENTES
600-Grs de carne de cerdo troceada
2-Patatas
1-Cebolla
2-Zanahorias
1/4-De col
50-Grs de tocino
1-Hoja de laurel
3-Granos de pimienta negra
Aceite
Sal
Agua
2-Pastilla de caldo de carne
Perejil picado
ELABORACIÓN
Cortamos la cebolla en tiras y el tocino en daditos. Freímos ligeramente en una cazuela con un poco de aceite. Añadimos la carne y le damos algunas vueltas. Cubrimos con agua y agregamos las pastillas de caldo desmenuzadas, así como los granos de pimienta y los clavos y cocemos unos 30 minutos.
Pelamos las patatas y las zanahorias y las cortamos en dados. Limpiamos la col y la cortamos en tiras.
Incorporamos las verduras y las patatas a la cazuela. Añadimos el laurel y proseguimos la coción unos 20 minutos más. A la hora de emplatar podemos echarle un poco de perejil picado por encima.
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