INGREDIENTES
300-Grs de espaguetis o tallarines
150-Grs de beicón o panceta picada
100-Grs de queso parmesano
4-Huevos ( 1 por cada comenzar )
1-Cebolla picada
3-Cucharadas de queso Philaderfia en crema
Sal
Pimienta negra molida
Aceite
ELABORACIÓN
Herbimos las pastas con un poco de aceite y sal. Escurrimos y reservamos.
PARA LA SALSA
Cogemos un bol y echamos los huevos que batiremos con una barilla.
Ponemos el queso crema en el microondas 3 minutos para que se funda y lo añadimos al huevo y mezclamos. Añadimos el queso parmesano y mezclamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla y el beicon y lo añadimos al bol con la pimienta y mezclamos todo.
En una ensaladera pondremos la pasta y añadiremos toda la salsa y mezclamos todo. Con el calor del refrito y los espaguetis caliente se terminará de hacer la salsa, no hace falta calentar.
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