lunes, 11 de noviembre de 2013

PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE SETAS-317

INGREDIENTES

1-Lámina de hojaldre
1-Paquete de  mezcla de setas congeladas
1-Paquete de tiras de bacón
1-Cebolla
2-Dientes de ajos
4-Huevos
1-Rulo de queso de cabra
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Cogemos una sartén y le ponemos un chorrito de aceite con los ajos picados y añadimos las  setas,  le ponemos un poco de sal y freímos hasta que se hagan un poco. Cuando estén listas,  reservamos.
Sofreímos en  la misma sartén la cebolla,  el  bacón  y unas rodajitas de queso de cabra. Añadimos las setas y los huevos batidos. Mezclamos todo y salpimentamos.
Cogemos un molde redondo de pequeña altura y lo forramos con la lámina de hojaldre. Vertemos sobre la masa la mezcla de setas y decoramos con más rodajas de queso. Metemos en el horno precalentado a 180º  hasta que veamos hecho el pastel y esté  dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario