INGREDIENTES
1-Lámina de hojaldre
1-Paquete de mezcla de setas congeladas
1-Paquete de tiras de bacón
1-Cebolla
2-Dientes de ajos
4-Huevos
1-Rulo de queso de cabra
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cogemos una sartén y le ponemos un chorrito de aceite con los ajos picados y añadimos las setas, le ponemos un poco de sal y freímos hasta que se hagan un poco. Cuando estén listas, reservamos.
Sofreímos en la misma sartén la cebolla, el bacón y unas rodajitas de queso de cabra. Añadimos las setas y los huevos batidos. Mezclamos todo y salpimentamos.
Cogemos un molde redondo de pequeña altura y lo forramos con la lámina de hojaldre. Vertemos sobre la masa la mezcla de setas y decoramos con más rodajas de queso. Metemos en el horno precalentado a 180º hasta que veamos hecho el pastel y esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario