miércoles, 6 de noviembre de 2013

PECHUGA DE POLLO EN ADOBO-315


INGREDIENTES

2-Pechugas de pollo cortada en  tiras
Harina
Aceite

PARA EL ADOBO

2-Cucharas de pimentón dulce
2-Cucharas de comino en polvo
2-Cucharas de orégano
8-Ajos entero
8-Clavos
1-Vaso de vinagre
Sal

ELABORACIÓN

Ponemos las pechugas ya cortada en un recipiente con tapa, vamos añadiendo todo los ingredientes del adobo. Cubrimos todo con el vinagre. Cerramos el recipiente y agitamos bien.  Dejamos mancera en el frigorífico todo el tiempo que podamos mínimo 4 horas para que coja bien el adobo las pechugas.
Retiramos todos el líquido del recipiente. Cogemos un plato y echamos la harina y vamos pasando las tiras de pollo por ella y freímos a fuego alto  en una sartén  para que nos queden crujientes. 
Retiramos del aceite y las ponemos sobre papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.
Podemos acompañar las tiras de pollo con una buena ensalada verde.

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