INGREDIENTES
Para la base:
75-Grs de galletas María
30-Grs de mantequilla
Para el relleno:
350-Grs de natas
350-Grs de queso Philadelphia
40-Grs de azúcar
6-Grs de cuajada o gelatina Royal en polvo
Para cubrir la tarta:
1-Tarro de mermelada
1-Sobre de gelatina neutra
Frutas del bosque
Agua
ELABORACIÓN
LA BASE:
Trituramos las galletas, las metemos en una bolsa de plástico y con una botella las trituramos hasta hacerla polvos. Derretimos la mantequilla en el microondas. Cogemos un bol y añadimos las galletas trituradas así como la mantequilla derretida y mezclamos. En un molde de 22 - 24 cm vertemos la mezcla y aplastamos bien para hacer la base de la tarta. Metemos en la nevera y dejamos enfriar. Reservamos
EL RELLENO:
En un cazo ponemos a hervir la nata, el azúcar, el queso y mezclamos bien. Retiramos del fuego. Añadimos la cuajada y mezclamos.
Vertemos el relleno sobre la base y metemos en la nevera 6 horas antes de servir.
LA CONFITURA
Hervimos la confitura con un poco de agua, la colamos y añadimos la gelatina neutra batimos y dejamos que se enfrié.
Cubrimos la tarta con la confitura y decoramos con las frutas del bosque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario