lunes, 11 de noviembre de 2013

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA-321


INGREDIENTES

Para la base:

75-Grs de galletas María
30-Grs de mantequilla

Para el relleno:

350-Grs de natas
350-Grs de queso Philadelphia
40-Grs de azúcar
6-Grs de cuajada o gelatina Royal en polvo 

Para cubrir la tarta:

1-Tarro de mermelada
1-Sobre de gelatina neutra
Frutas del bosque 
Agua

ELABORACIÓN

LA BASE:

Trituramos las galletas, las metemos en una bolsa de plástico y con una botella las trituramos hasta hacerla polvos. Derretimos la mantequilla en el microondas. Cogemos un bol y añadimos las galletas trituradas así como la mantequilla derretida y mezclamos. En un molde de 22 - 24 cm vertemos la mezcla y aplastamos bien para hacer la base de la tarta.  Metemos en la nevera y dejamos enfriar. Reservamos

EL RELLENO:

En un cazo ponemos a hervir la nata, el azúcar, el queso y mezclamos bien. Retiramos del fuego. Añadimos la cuajada y mezclamos. 
Vertemos el relleno sobre la base y metemos en la nevera 6 horas antes de servir.


LA CONFITURA

Hervimos la confitura con un poco de agua, la colamos y añadimos la gelatina  neutra  batimos y dejamos que se enfrié.
Cubrimos la tarta con la confitura y decoramos con las frutas del bosque.




No hay comentarios:

Publicar un comentario