martes, 10 de noviembre de 2015

BERENJENAS CON JAMÓN Y QUESO REBOZADA - 410

INGREDIENTES

2-Berenjenas
100- Grs de jamón York en lonchas
100- Grs de queso en lonchas
- Aceite de oliva
- Sal

-PARA EL REBOZADO

 150- Grs de harina
 250- Ml de cerveza fría
 1- Cucharita de levadura
 1- Cucharita de sal

ELABORACIÓN

Lavamos las berenjenas y cortamos en rodajas de 1 cm. sazonamos  y reservamos. Una vez haya sudado, escurrimos y colocamos sobre un paño de cocina.
Mezclamos en un bol los ingredientes del rebozado con una varilla,  hasta que no queden grumos y sea una masa cremosa.
Colocamos entre dos berenjenas una loncha de jamón y otra  de queso y pasamos por la masa. En una sartén freímos las berenjenas en abundante aceite y doramos por ambos lados. Sacamos y reservamos sobre papel absorbente. Podemos acompañarlas con una ensalada de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario