INGREDIENTES
300- Grs de arroz redondo
200- Grs de salmón fresco
200- Ml. de nata
1 - Litro de caldo de pescado
2- Cebollas
1- Puerro
2- Dientes de ajos
- Aceite de oliva
- Eneldo
- Chorro de vino blanco
- Queso de untar (1- cuchara de café por persona )
- Queso parmesano al gusto
ELABORACIÓN
Cogemos una olla y ponemos aceite, echamos las cebollas, ajos y puerro muy picaditos y pochamos, bajamos el fuego y añadimos el vino, después el arroz y el caldo mientras removemos todos.
Cuando el arroz lleve unos 10 minutos añadimos el salmón cortado en dados y un poco de eneldo.
Cuando el arroz esté listo, añadimos fuera del fuego la nata, el queso de untar y el queso parmesano, removiéndolo todo para que se mezclen, quedando una textura cremosa. No echamos sal porque ya lo lleva el caldo de pescado.
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