martes, 10 de noviembre de 2015

RISOTO DE SALMÓN FRESCO -405


INGREDIENTES

300- Grs de arroz redondo
200- Grs de salmón fresco
200- Ml. de nata
1 - Litro de caldo de pescado 
2- Cebollas
1- Puerro
2- Dientes de ajos
- Aceite de oliva 
- Eneldo 
- Chorro de vino blanco
- Queso de untar (1- cuchara de café por persona )
- Queso parmesano al gusto


ELABORACIÓN


 Cogemos una olla y ponemos aceite, echamos las cebollas, ajos y puerro muy picaditos y pochamos, bajamos el fuego y añadimos el vino, después el arroz y el  caldo mientras removemos todos.
Cuando el arroz lleve unos 10 minutos añadimos el salmón cortado en dados y un poco de eneldo.
Cuando el arroz  esté listo, añadimos fuera del fuego la nata, el queso de untar y el queso parmesano, removiéndolo todo para que se mezclen, quedando una textura cremosa. No echamos sal porque ya lo lleva el caldo de pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario