INGREDIENTES
3-Tazas de harina
4- Huevos
2- Cucharadas de azúcar
1- Vaso de leche
150- De pasas Corintias
- Ralladura de un limón
1/2 -Cuchara de canela molida
1/2- Copa de coñac
- Un poco de sal
- Aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
Cogemos un cuenco y echamos las pasas, el coñac y la leche para que coja sabor y se hinchen un poco.
Batimos los huevos, añadimos el azúcar, la ralladura de limón, la sal, la canela, la harina y mezclamos todo muy bien, por último añadimos las pasas y mezclamos de nuevo. Dejamos reposar 1/2 hora.
Calentamos el aceite en una sartén y vamos echando con una cuchara porciones de la masa. Freímos por ambas caras y vamos sacándolas cuando estén doradas. Las ponemos en una fuente y espolvoreamos con azúcar o miel.
NOTA: podemos añadir frutos secos troceados como: nueces, almendras...
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