miércoles, 4 de noviembre de 2015

TOTILLITAS DE PASAS - 400


 INGREDIENTES

3-Tazas de harina
4- Huevos
2- Cucharadas de azúcar
1- Vaso de leche
150- De pasas Corintias
- Ralladura de un limón
1/2 -Cuchara de canela molida
1/2- Copa de coñac
- Un poco de sal
- Aceite de girasol para freír

ELABORACIÓN

  Cogemos un cuenco y echamos las pasas, el coñac y la leche para que coja sabor y se hinchen un poco.
   Batimos los huevos, añadimos el azúcar, la ralladura de limón, la sal, la canela, la harina y mezclamos todo muy bien, por último añadimos las pasas y mezclamos de nuevo. Dejamos reposar 1/2 hora. 
  Calentamos el aceite en una sartén y vamos echando con una cuchara porciones de la masa. Freímos por ambas caras y vamos sacándolas cuando estén doradas. Las ponemos en una fuente y espolvoreamos con azúcar o miel.

NOTA:  podemos añadir frutos secos troceados como: nueces, almendras... 


No hay comentarios:

Publicar un comentario