Con este blog, quiero mostrar mis recetas de cocina, a todas esas personas que como yo les gustan cocinar y modificar las recetas e incluso inventar algunas nuevas.Por ellos os invito a visitarme e incluso a enseñarme algunas nuevas.Gracias por todo ello. Mis medidas son aproximadamente según los tamaños, siempre con vistas a 4 personas.
viernes, 13 de noviembre de 2015
MASA PARA EMPANADILLAS- 412
INGREDIENTES
200-Ml de aceite de oliva
250-Ml de agua templada
700-Grs de harina de trigo
1-Cuchara de sal
ELABORACIÓN
Ponemos en un bol el aceite, el agua y la sal y mezclamos con una cuchara, incorporamos la harina y amasamos. Dejamos reposar un poco hasta que vallamos a utilizarla. Sacamos la masa del bol y la ponemos en la superficie de trabajo ya espolvoreada de harina y con un rodillo vamos estirando la masa. Cortamos unos discos de unos 10 cm de diámetros y ponemos el relleno en el centro que puede ser muy variado: carne, pescado, verduras... Doblamos por la mitad y unimos con un tenedor los bordes. Colocamos en la bandeja del horno con papel parafinado. Se pinta con huevo batido la superficie de las empanadillas antes de meterla al horno,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario