martes, 10 de noviembre de 2015

BUÑUELOS DE LANGOSTINOS - 409


INGREDIENTES

200-Grs de langostinos cocidos
200-Grs de pescado blanco al gusto ( merluza o bacalao )
50- Grs de harina
1- Cebolla
2-Huevos
1- Yema de huevo
- Leche entera
- Caldo de pescado
- Pan rallado
- Levadura
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil picado


ELABORACIÓN    


Limpiamos el pescado de pieles y espinas y troceamos junto con los langostinos. Reservamos. 
Sofreímos la cebolla bien picada e  incorporamos primero el pescado y luego los langostinos. Sazonamos.
En una sartén tostamos ligeramente la harina en un poco de aceite e incorporamos el preparado anterior y una pizca de levadura. Añadimos la leche hasta formar una pasta compacta ( que se desprenda de las paredes de la sartén ). Retiramos del fuego y añadimos la yema de huevo. Dejamos enfriar y formamos buñuelos pequeños con dos cucharillas. Lo pasamos por harina, huevo  y pan rallado y freímos en una sartén  con aceite caliente.
Los servimos recién hechos, tal cual o ensartados en unas brochetas.

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