INGREDIENTES
2-Pechugas de pollo fileteada
1-Pimiento verde
1-Cebolla
Salsa de tomate o sofrito
Aceite de oliva
8-Tortillas de trigo
Sazonador para burritos
ELABORACIÓN
Cogemos una sartén y cocinamos las pechugas hasta que estén bien cocidas y reservamos. Quitamos el exceso de grasa y en esa misma sartén agregamos un poco de aceite y freiremos la cebolla cortada en juliana así como el pimiento hasta que estén dorado. Añadimos el pollo de nuevo y mezclamos todo. Añadimos el sobre de sazonador para burritos y mezclamos durante unos minutos.
Calentamos las tortillas, con una cuchara ponemos la mezcla en el centro y añadimos un poco de salsa de tomate, enrollamos con cuidado y listo.
NOTA:
- Podemos añadir guacamoles, salsa mejicana o yogur para darle un toque especial.
- Podemos rellenarlas con atún o carne fileteada. -
No hay comentarios:
Publicar un comentario