miércoles, 22 de enero de 2014

BURRITO DE POLLO-335

INGREDIENTES

2-Pechugas de pollo fileteada
1-Pimiento verde
1-Cebolla
Salsa de tomate o sofrito
Aceite de oliva
8-Tortillas de trigo
Sazonador para  burritos
                                                                                 
ELABORACIÓN

Cogemos una sartén y cocinamos las pechugas hasta  que  estén bien cocidas y reservamos.  Quitamos el exceso de grasa y en esa misma sartén agregamos un poco de aceite y freiremos la cebolla cortada en  juliana así como el pimiento hasta que estén dorado. Añadimos el pollo de nuevo y mezclamos todo. Añadimos el sobre de sazonador para burritos y mezclamos durante unos minutos.
Calentamos las tortillas, con una cuchara ponemos la mezcla en el centro y añadimos un poco de salsa de tomate, enrollamos con cuidado y listo.
 NOTA:
- Podemos añadir guacamoles, salsa mejicana o yogur para darle un toque especial.
- Podemos rellenarlas  con atún o carne fileteada.           -

No hay comentarios:

Publicar un comentario