miércoles, 22 de enero de 2014

FARSA PIÑA DE POLLO Y PIÑA -337

INGREDIENTES

2-Pechugas de pollo
4-Rodajas de piña
1-Bote de aceitunas verdes rellenas de pimiento morrón
1-Paquete de puré de patatas
1- Lechugas
1/4-L. de leche
1/4.L. de agua
1-Bote de mayonesa
25-Grs de mantequilla
1-Cucharadita de sal
Aceite de oliva
Pimienta


ELABORACIÓN

Asamos las pechugas en un poco de aceite. Cortamos en trocitos la piña, las pechugas, unas pocas  aceitunas y las hojas de lechuga y mezclamos todo con 4 cucharadas de mayonesa.
Hacemos el puré con el agua, la mantequilla y la sal. Dejamos enfriar.
Extendemos el puré sobre un paño de cocina húmedo; ponemos en el centro la preparación anterior y enrollamos;  debe resultar un rollo grueso y corto.
Colocamos en una fuente alargada y le damos forma de piña. Adornamos el exterior con mayonesa, Le hacemos con un hilillo de mayonesa la forma de la corteza y  ponemos en cada rombo de la corteza  unas aceitunas cortadas en discos como si fuera la corteza de la piña y finalmente ponemos en un extremo el cogollo de la lechuga como si fueran las hojas de la piña. Ponemos alrededor de esta lechugas cortadas en juliana haciendole una base.


No hay comentarios:

Publicar un comentario