martes, 28 de enero de 2014

SOUFFLÉE DE JAMÓN Y POLLO-344


INGREDIENTES

1- Paquete de puré de patatas
1/2-L de agua
1-Vaso de nata líquida
100-Grs de jamón
1-Pechuga de pollo asada
50-Grs de mantequilla
50-Grs de avellanas tostadas picadas
4-Huevos
1-Trufa 
Sal 
Pimienta
Nuez moscada

ELABORACIÓN

Preparamos el puré con el agua, la mitad de la mantequilla y una cucharadita de sal; lo sazonamos con pimienta y ralladura de nuez moscada.
Añadimos la nata, las yemas de huevos, el jamón cortado en trocitos, la pechuga desmenuzada y la trufa cortada en tiritas.
Batimos las claras a punto de nieve fuerte e incorporamos con cuidado a la preparación del puré.
Vertemos en un molde de soufflé untado con el resto de la mantequilla y espolvoreamos con las avellanas. Cocemos a horno fuerte unos 25 minutos. Servimos inmediatamente antes de que se  baje el soufflé.

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