martes, 28 de enero de 2014

POLLO RELLENO DE NUECES-343


INGREDIENTES

1-Pollo entero
1-Manzana
50-Grs de nueces peladas y troceadas
100-Grs de queso nata
1-Limón
1/2-Vaso de coñac
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Agua


ELABORACIÓN

Cortamos el cuello y alones al pollo y limpiamos bien salpimentamos.  En un bol mezclamos el queso, las nueces y la manzana troceada y rellenamos el pollo. En el agujero ponemos un limón. Cogemos una cazuela y metemos el pollo y le echamos el aceite y doramos bien. Lo sacamos y lo ponemos en una bandeja de horno. Cogemos el coñac y lo echamos a la cazuela donde había  estado el pollo y flambeamos con el líquido que había soltado el pollo, dejamos reducir el alcohol y añadimos este líquido al pollo. Metemos en el horno 1 hora y media hasta que esté tierno. Le podemos poner un poco de agua  para que no se seque el pollo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario