INGREDIENTES
8-Calamares mediano
100-Grs de carne picada de ternera
1-Cebolla
1-Pimiento verde
1-Vaso de tomate triturado
1-Vaso de vino blanco
2-Vasos de caldo de pescado
4-Clavos de comer
Aceite
Pimienta negra molida
Sal
ELABORACIÓN
Limpiamos, retiramos la tinta y la piel a los calamares, cortamos los tentáculos y las aletas en trocitos pequeños y reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla y el pimiento. En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla, añadimos la carne, los trocitos de calamar y el pimiento. Salpimentamos y freímos mezclando todo, incorporamos el tomate y seguimos cociendo todos los ingredientes.
Cogemos y vamos rellenando los calamares con este sofrito, cerramos con un palillo y salteamos nuevamente en aceite unos minutos.
Pasamos a una fuente de horno y vertemos el vino y el caldo así como los clavos y horneamos durante 1 hora a temperatura media.
Podemos acompañarlos con una buena ensalada 4 estaciones.
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