INGREDIENTES
6-Huevos
50-Grs de filetes de anchoas en conserva
1-Cuchara de cacahuetes picados
1-Vasito de mayonesa
2-Cucharas de perejil picado
1-Pizca de pimentón picante
Lechugas icebeg
1-Tomate
ELABORACIÓN
Cocemos los huevos 10 minutos en agua. Pelamos y cortamos por la mitad y separamos las claras de las yemas.
Escurrimos las anchoas y las picamos bien finitas, reservando algunas para decorar.
Cogemos un bol y mezclamos las yemas con las anchoas hasta obtener una pasta, añadimos los cacahuetes, el perejil y la mayonesa y mezclamos todo muy bien.
Cogemos los huevo y los vamos rellenando con esta pasta. Los vamos poniendo sobre una fuente donde habremos puesto la lechuga picadita en juliana y el tomate cortados en rodajitas. Por ultimo los espolvoreamos con pimentón y adornamos con un trocito de anchoa.
Nota: si las anchoas son muy saladas y deseas un sabor más suave, prueba a remojarlas en leche y aclararlas con agua antes de usarlas.
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