miércoles, 26 de junio de 2013

HUEVOS CON SALSA DE ANCHOAS-284


INGREDIENTES

6-Huevos
50-Grs de filetes de anchoas en conserva
1-Cuchara de cacahuetes picados
1-Vasito de mayonesa
2-Cucharas de perejil picado
1-Pizca de pimentón picante
Lechugas icebeg
1-Tomate

ELABORACIÓN

Cocemos los huevos 10 minutos en agua. Pelamos y cortamos por la mitad y separamos las claras de las yemas.
Escurrimos las anchoas y  las picamos bien finitas, reservando algunas para decorar.
Cogemos un bol y mezclamos las yemas con las anchoas hasta obtener una pasta, añadimos los cacahuetes, el perejil y la mayonesa y mezclamos todo muy bien.
Cogemos los huevo  y los vamos rellenando con esta pasta. Los vamos poniendo sobre una fuente donde habremos puesto la lechuga picadita en juliana y  el  tomate cortados en rodajitas. Por ultimo los espolvoreamos con pimentón y adornamos con  un trocito de anchoa.

Nota: si las anchoas son muy saladas y deseas un sabor más suave, prueba a remojarlas en leche y aclararlas con agua antes de usarlas.



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