INGREDIENTES
300-Grs de migas de pan duro
50-Grs de mantequilla
3-Huevos
120-Grs de azúcar glace
1-Borsita de vainilla azucarada
2-Manzanas
30-Grs de pasas
ELABORACIÓN
Ponemos las pasas en agua caliente ( también puede ser en coñac, cointreau, ron...).
Hervimos la leche, mientras cogemos las migas de pan duro y las ponemos en un bol donde echaremos la leche hervida y dejamos que se impregne bien. Incorporamos la mantequilla en trozos y mezclamos. Vamos añadiendo el azúcar, la vainilla, los huevos y por último las pasas escurridas.
Ponemos el horno a 210ºC. Cogemos un molde y lo impregnamos de mantequilla todo el interior y en él añadimos la masa. Horneamos durante 45 minutos. Lo ponemos en una fuente todavía templado y adornamos con trozos de manzanas salteadas en mantequilla o mermelada de cereza. Servimos frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario