lunes, 24 de junio de 2013

PUDDING DE MANZANA-268

INGREDIENTES

300-Grs de migas de pan duro
50-Grs de mantequilla
3-Huevos
120-Grs de azúcar glace
1-Borsita de vainilla azucarada
2-Manzanas
30-Grs de pasas

ELABORACIÓN

Ponemos las pasas en agua caliente ( también puede ser en coñac, cointreau, ron...).
 Hervimos la leche, mientras cogemos las migas de pan duro y las ponemos en un bol donde echaremos la leche hervida y dejamos que se impregne bien. Incorporamos la mantequilla en trozos y mezclamos. Vamos añadiendo el azúcar, la vainilla, los huevos y por último las pasas escurridas.
Ponemos el horno a 210ºC. Cogemos un molde y lo impregnamos de mantequilla todo el interior y en  él añadimos la masa. Horneamos durante 45 minutos. Lo ponemos en una fuente todavía templado y adornamos con trozos de manzanas salteadas en mantequilla o mermelada de cereza. Servimos frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario