lunes, 24 de junio de 2013

TALLARINES CON NUECES-273

INGREDIENTES

500-Grs de tallarines
150-Grs de nueces peladas
25-Grs de matequilla
3-Cucharas de pan rallado
1/2-Cucharadita de azúcar
1-Pizca de canela molida
1-Pizca de nuez moscada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


ELABORACIÓN

Ponemos a cocer la pasta en abundante agua salada. Mientras machacamos las  nueces en  el mortero hasta reducirla a una pasta fina. Añadimos el azúcar, canela, nuez moscada, pimienta y un poquito de sal. Vertemos el aceite poco a poco, removiendo bien. Reservamos.
Cogemos una sartén y calentamos la mantequilla y esparcimos el pan rallado y removemos para que se sofría por igual, procurando que no se queme.
Cuando la pasta esté cocida, escurrimos y vertemos en una fuente, condimentamos con la salsa de nueces y esparcimos por encima el pan rallado sofrito

No hay comentarios:

Publicar un comentario